Меню


Bee Sweet Lemonade - история бизнеса 9 ЛЕТНЕЙ девочки.

BEE SWEET LEMONADE
Девятилетняя Микэйла Алмер, несмотря на совсем юный возраст уже является владелицей процветающего бизнеса по производству лимонада.
Родители девочки всю жизнь работали в финансовой сфере и всегда хотели научить детей бизнесу.
Идея изготовления лимонада домашнего производства родилась как всегда случайно. В школе, где училась девочка, проводилась ярмарка, для которой нужно было приготовить интересные продукты домашнего изготовления. Старинный рецепт из кулинарной книги 1940 года, который принадлежал прабабушке Микэйлы, оказался весьма кстати. И на школьной ярмарке лимонад девочки стал несомненным хитом.

А когда напиток попробовал владелец местного ресторана, то предложил девочке серьезно заняться производством этого необычного лимонада. Необычность напитка заключалась в ингредиентах для его изготовления. Так рецепт лимонада включал такие исключительно натуральные и полезные компоненты, как льняное семя, лимоны, мяту и мед.Натуральный лимонад домашнего изготовления.

Bee Sweet LemonadeТак возникло производство лимонада Bee Sweet Lemonade. Сам бизнес проект представляет собой комбинацию уникального продукта и социального предпринимательства, поскольку часть средств от получения дохода идет на развитие и сохранение пчеловодства.
Сегодня лимонад Bee Sweet Lemonade продается во многих кафе и магазинах натуральной и органической продукции США. Так же продукция фирмы продаётся прямо на сайте компании www.beesweetlemonade.com.

Натуральный лимонад домашнего изготовления. Bee Sweet Lemonade Со временем компания перешла от использования пластиковых бутылок к стеклянной таре, что сделало продукт полностью натуральным и безопасным для окружающей среды.

Сегодня компания Bee Sweet Lemonade - это семейный бизнес. Финансовыми вопросами и маркетингом занимаются родители Микэйлы. Сама же девочка отвечает за качество продукции. Не раз ей предлагали расширить бизнес за счет производства лимонада на основе доступных ароматизаторов и синтетических добавок, однако юная основательница бизнеса ни в какую не соглашалась на замену натуральных продуктов. «Именно эти натуральные ингредиенты делают наш лимонад напитком для людей» - говорит Микэйла.Кроме того, помимо бизнеса девочка принимает активное участие в семинарах, посвященных охране окружающей среды, проводит лекции о важности сохранения пчел в природе и делится с аудиторией важными аспектами употребления натуральных органических продуктов.